扫一扫

扫一扫,关注我们

在线客服
返回顶部
关于我们ABOUT US
首页>关于我们
NCEE 介绍

英国国家创新创业教育中心(National Centre for Entrepreneurship in Education, 以下简称NCEE)成立于2004年,是在英国教育部支持下建立的国家级政府机构,专业从事全英大学创新创业教育的政府机构,其前身为英国国家大学生就业创业促进委员会(National Council for Graduate Entrepreneurship, NCGE),2011年由英国前首相戈登·布朗先生提议NCGE更名为NCEE,总部位于考文垂。

NCEE成立的目的是提高英国大学生就业与创业的成功率,历经十几年的工作,NCEE积累了大量的英国教育机构在创新、创业教育领域的经验以及教训。这些经验,对于世界各国发展双创教育提供了不可多得的宝贵资源。2011年,欧盟理事会宣布以NCEE倡导的专业结合双创教育的理念和实践在欧盟各成员国里,获得了最佳贡献奖。

2015年9月在中国副总理刘延东的见证下,NCEE与教育部留学服务中心于英国皇家海军学院签订了合作协议;2015年10月,NCEE在英国备案成立NCEE(China)。

  • 大事记
  • NCEE(China)委员会
2019年
2018年
2017年
联系方式

英国国家创新创业教育中心(中国)

电话:010-57127812 

邮箱:info@ncee.ac.cn

Copyright © 2018 ENREACH. All rights reserved.