扫一扫

扫一扫,关注我们

在线客服
返回顶部
关于我们ABOUT US
首页>关于我们
NCEE 介绍

英国国家创新创业教育中心(National Centre for Entrepreneurship in Education, NCEE)成立于 1984 年,是英国政府机构,负责引导及监督英国高等教育的创新创业改革。NCEE 的前身为英国国家大学生就业指导委员会(National Council for Graduate Entrepreneurship, NCGE),2011 年英国前首相戈登布朗提议 NCGE 正式更名为 NCEE, 2014 年,英国教育部更名 NCGE 为 NCEE。2015 年,刘延东副总理赴英国参加中英人文对话交流机制第三次会议,在教育部前副部长郝平见证下,中国留学服务中心与NCEE签署了相关合作备忘录协议。同年,在北京成立了NCEE(China)办公室,深度参与中国创新创业教育改革,引入国际领先的创新创业教育标准,落实中英两国教育相关主管部门签署的深化教育改革协议。

NCEE 官网:wwww.ncee.org.uk   英国政府机构注册编号:05011518


  • 大事记
  • NCEE(China)委员会
2020年
2019年
2018年
2017年
联系方式

英国国家创新创业教育中心(中国)

电话:010-57127812 

邮箱:info@ncee.ac.cn

Copyright © 2018 ENREACH. All rights reserved.